Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
+7 (499) 653-60-72 Доб. 448Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 773Санкт-Петербург и область

Помощь в оформлении визы индию

Виза в Индию Туристическая виза предназначена для лиц, которые собираются въехать в страну с целью туризма, то есть для посещения местных достопримечательностей. Сюда же можно отнести и гостевую визу, подразумевающую тот факт, что иностранец посещает страну с целью пребывания в гостях у гражданина Индии. Такой визит может быть одноразовым, 2-кратным или многократным. Следует отметить, что стоимость визы в Индию может определяться временем и кратностою пребывания в стране. Для самостоятельного оформления туристической визы потребуются следующие документы: загранпаспорт и копия его первой страницы, одна распечатанная с сайта Визового центра анкета, заполненная на английском языке с личной подписью заявителя, одна цветная фотография 3,5 х 4,5 , которые прилагаются к заявлению, ваучер турфирмы или приглашение от гражданина Индии, авиабилет, копия внутреннего паспорта гражданина РФ, копия свидетельства о рождении для несовершеннолетних лиц. Подача документов на оформление визы в Индию осуществляется лично, через доверенность или же при участии аккредитованного турагентства.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

Содержание:

Через туристическое агентство подходит только тем, кто планирует посетить только конкретный регион в Индии, например — Гоа. Какие есть виды индийских виз?

Оформление визы электронного типа возможно онлайн. При самостоятельной подаче документов заявитель не платит никаких денег. Возможность открыть визу ETA есть у людей, которые едут в Индию отдыхать, работать, учиться или просто проезжают данную страну транзитом.

Нужно заполнить онлайн анкету, образец которой выставлен на сайте индийского посольства. Подать заявку не более чем за дней и не менее, чем за 4 дня до поездки. Воспользоваться ETA нужно в течение ти дней после её одобрения в более поздние сроки документ аннулируется.

В целях подтверждения личности делается дактилоскопия. Оформлять электронное визовое разрешение на въезд в Индию разрешается не больше 2-х раз за 12 месяцев.

Какие документы нужны для оформления взрослой визы в Индию? Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания действия визового разрешения. Бумажная копия и скан всех заполненных страниц загранпаспорта. Авиабилеты в обе стороны или их бронь с указанием дат прилёта-вылета.

Оригинал и копия национального паспорта нужны для предъявления в аэропорту. Каков перечень документов необходим для получения визы ребёнку? Свидетельство о рождении документ должен быть переведён на английский язык. Разрешение на выезд из РФ от того родителя, который с ребёнком в Индию не едет документ заверяется у нотариуса , копия национального паспорта родителя. Подтверждающие бумаги переводятся на английский язык, нотариального заверения не нужно. Справка, подтверждающая изменение личных данных для случаев, когда у родителя у несовершеннолетнего ребёнка — разные фамилии.

Документ нужен в оригинале и с переводом на английский язык. Его оформляют, например, если мать 2-й раз вышла замуж или вернулась к девичьей фамилии после развода с мужем. Каковы этапы подачи документов онлайн? На официальном сайте Посольства Индии заполняется анкета заявителя. Загружается фото рекомендованного образца.

Оплачивается визовый сбор тоже онлайн — с банковской карты. Выполняется распечатка кода eTV, отправленного на электронную почту заявителя.

Его нужно брать с собой и предъявить в аэропорту. Весь набор документов на всякий случай лучше отсканировать и загрузить на несколько электронных носителей. Их — также взять с собой. Сотрудник аэропорта ставит штамп в заграничный паспорт, после чего Вы можете сдать багаж и отправляться в путешествие по Индии. Как получить медицинскую визу в Индию? Как оформить туристическую визу в Индию?

Что потребуется для оформления бизнес-визы? Оригинал и копия всех страниц национального и заграничного паспортов. Трудовой договор с компанией из Индии. Документ, который подтверждает существование компании и подлинность информации, которая о ней указана в приглашении. Диплом об образовании электронный вариант либо копия. Что необходимо для получения студенческой визы?

Документы из общего списка. Сведения о зачислении в учебное заведение запись на индийском и английском языке. Чеки, подтверждающие оплату услуг образования. Как оформить срочную визу? Срочное визовое разрешение на въезд в Индию оформляется в течение дней. Нужно предоставить полный комплект документов, а также обоснование того, почему документ необходим срочно.

Что нужно для получения транзитной визы? Транзитная виза оформляется заранее. Срок её действия — 15 дней с момента выдачи. Почему отказывают в выдаче визы и что делать? Каковы сроки оформления и стоимость визы в Индию? Виза в Индию оформляется рабочих дня. Если заявитель подаёт документы через Интернет, срок оформления документа затягивается до 7-ми рабочих дней. Дополнительное время требуется для того, чтобы проплата консульского сбора дошла до счёта Посольства.

Консульский сбор за индийскую визу не взимается. Заявитель должен оплачивать только общий сбор. Его размер зависит от сроков действия и кратности визового разрешения. Виза на Гоа для россиян — как оформить онлайн на сайте консульства? Для поездки в Индию в году россиянам потребуется виза. Есть возможность оформить электронную визу в Индию через Интернет, на руки ее выдадут в аэропорту по месту прибытия. Проще всего купить туристическую путевку на Гоа: туроператор оформит все документы, визит к консулу в этой ситуации не требуется.

Однако этот вариант не дает возможности путешественнику посетить другие районы Индии. Индия — страна за тремя морями, но работа там найдется всем? Двукратная виза разрешает два въезда в страну. Правило двухмесячного интервала между поездками, которое действовало раньше, теперь неактуально. Второй визит можно совершить через любой временной промежуток после первого пока виза имеет силу. Трехкратная виза дает возможность совершить 3 поездки.

Многократная мульти не ограничивает количество въездов. Как белорусам оформить визу в Индию — как провести незабываемый отпуск на Гоа? Расположенный на берегу Аравийского моря, он привлекает любителей красивой природы и танцевальной музыки. Самый простой способ попасть туда — купить в турагентстве путевку, в которую включена услуга по оформлению въездных документов. Россиянин, выбравший этот способ, столкнется с некоторыми ограничениями: паспортный контроль проходят в аэропорту.

Личности пассажиров сверяются по спискам. Важно помнить, что визы на Гоа не существует. Для посещения этого штата на общих основаниях вне группы туристов требуется виза в Индию. Виза через Интернет ЕТА Особенности: оформить документ для въезда можно онлайн: это быстро, удобно, а при самостоятельной подаче — еще и бесплатно. Посредники берут за помощь в заполнении анкеты определенную сумму, которую можно сэкономить и потратить на само путешествие или сувениры; с апреля года Индия выдает электронные визы сроком на 60 дней и возможностью двукратного въезда в страну.

Чтобы не возникло проблем, нужно знать, что загранпаспорт будет действителен не менее 6 месяцев после окончания срока визы. ЕТА открывается на дневный срок, продлить ее невозможно. Порядок подачи:. Посредники предлагают помощь в оформлении ЕТА за вознаграждение. Подготовка документов Для взрослого Цветная фотография 50х50 мм, электронная версия снимка должна быть не более 1 МВ, обязателен светлый однотонный фон, одинаковые длина и ширина и отсутствие границ или рамки на изображении.

Бумажная копия документа потребуется тоже. Российский паспорт и его копия предъявляется в аэропорту. Анкета на бланке с официального сайта посольства. Цветное фото 35 на 45 мм. Копия российского паспорта фото и прописка. Бронь не обязательно должна быть предоплаченной.

По сравнению с электронной визой, туристическую получить проще: не требуются данные из банка о счетах и справки с работы. Это ускоряет и упрощает процедуру. Документ начинает действовать с момента выдачи, поэтому получение визы нужно подгадать так, чтобы как можно быстрее после этого отправиться в страну назначения. Иначе какое-то количество дней пропадет впустую. Медицинская Гражданам РФ, желающим пройти лечение в аюрведических клиниках Индии, может потребоваться медицинская виза.

Чтобы получить медицинскую визу, необходимы несколько дополнительных документов: Выписка из российского учреждения здравоохранения о диагнозе с построчным переводом на английский. Если в качестве рекомендаций указано лечение в аюрведической клинике — это будет большим плюсом. Приглашение от индийской клиники на лечение на английском. Рабочая или бизнес-виза Такой тип документа требуется тем, кто часто и надолго посещает Индию.

Обычно это связано с деловыми интересами человека в этой стране. Для оформления бизнес-визы нужны: паспорта: российский, заграничный и их копии; фотографии; трудовой договор с индийской стороной; документ, доказывающий существование компании и актуальность указанной о ней информации; копия или электронная версия диплома об образовании.

Студенческая Для тех, кто едет в Индию учиться, потребуются дополнительные документы к общему списку: информация о зачислении в учебное заведение с переводом на английский ; документы об оплате образовательных услуг.

Для поездки жителям России требуется виза в Индию. Подача документов на визу зависит от региона проживания. Жители Северо-Западного региона получают индийскую визу в Санкт-Петербурге, для всех остальных регионов предусмотрен визовый центр в Москве. Это дает нам право работать с жителями всех регионов России, в том числе с жителями Крыма.

Предоставить выписку с банковского счета с остатком на счету около рублей. Для посещения Индии независимо от цели визита — туризм, частная или деловая поездка — потребуется оформление визы. Мы поможем собрать необходимые документы и получить разрешение на въезд в эту чудесную южно-азиатскую страну!

Через туристическое агентство подходит только тем, кто планирует посетить только конкретный регион в Индии, например — Гоа. Какие есть виды индийских виз? Оформление визы электронного типа возможно онлайн. При самостоятельной подаче документов заявитель не платит никаких денег.

Вне зависимости от цели поездки украинцам требуется виза для посещения Индии. Туристическая компания Kokotravel предлагает содействие для оформления визы в Индию в любых целях. Мы работаем более десяти лет и за это время помогли открыть тысячи виз для украинцев в сотни стран. Обращайтесь к нам, и мы сделаем все, чтобы увеличить ваши шансы на получение визы в сказочную Индию. Открытие визы в Индию происходит в течение дней, если цель поездки туристическая, то отказов практически не бывает. Но стоит обратить внимание на важный момент — если индийская виза заканчивается, то следующая выдается не ранее чем через два месяца. В случае если обнаружено нарушение при въезде — повторно виза не выдается. Оформляя визу в Индию на детей, потребуется свидетельство о рождении и нотариальное разрешение от родителей, не сопровождающих в поездке.

В этом месяце получено виз в Индию. Благодарю визовый центр visateka за оперативную подготовку документов и получение многократной французской визы. Наконец-то получила американскую визу, без помощи Визатеки навряд ли справилась самостоятельно, цель была получить визу быстро, поэтому подавала документы в Тель-Авиве. Заполняете анкету онлайн и передаете оригиналы документов у нас в офисе или курьеру.

Виза в Индию:.

Получение визы в Москве Получение визы в регионах. Гражданам России для въезда в страну необходимо заблаговременное оформление визы в Консульстве Индии, либо оформление электронной визы. При подаче документов на оформление визы необходимо учитывать следующее: день сдачи документов, день вылета, выходные и праздничные дни посольства Индии не учитываются.

Иностранные граждане могут подавать заявление на онлайн визу для поездки в Индию. После завершения процесса подачи заявки электронная Туристическая Виза будет рассмотрена посольством Индии в течении рабочих дней и отправлена вам по электронной почте. Граждане из страны теперь могут подавать заявку онлайн на получение многократной Электронной Визы перед поездкой в Индию.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Срочная виза в Индию за 1-2 дня: помощь в оформлении в 2019 году

В любом случае для поездки в Индию гражданам России требуется виза. Индия выдает разные визы: однократные, двукратные и мультивизы, позволяющие неограниченное число раз въезжать и выезжать из страны, пока не окончится срок действия документа. Проще всего оформить электронную визу онлайн: разрешение придет на электронную почту, для визита в страну нужно только распечатать его. Но можно воспользоваться и традиционным способом: лично подать документы в консульство или визовый центр. Туристическую визу можно оформить онлайн срок пребывания в стране составит 2 месяца или лично в посольстве можно приезжать на более длительный период.

Мы поможем вам попасть в край экзотики и древних традиций! Документы на визу подаются соискателем в Визово-сервисный центр. Заполненную анкету следует предоставить хотя бы за четыре-пять рабочих дней до предполагаемой даты отъезда. А также можно получить электронную визу без посещения Визово-сервисного центра. Выдается сроком на 30 дней однократная для туристических, бизнес и частных поездок. Наиболее распространенной является туристическая виза.

Посольство Индия в Российской Федерации. Москва улица Воронцово поле, 6/8. Тел.: +7 () Факс: +7 () , +7 ( ).

Сроки оформления визы: 3 дня. Дни подачи документов: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница. Ваш менеджер:. Екатерина Шкурко 72 87 katya abt.

Требуется виза. Мы можем помочь в оформлении этого документа. В ноябре года правительство Индии ввело систему туристических электронных виз для 43 стран. Это было сделано для развития туризма в Индии, так как теперь для получения визы туристам не обязательно посещать посольство.

В нашей команде работают профессионалы, за это время оформлено более виз. Работа нашего бюро переводов основана на взаимном доверии - возвращаем деньги, если перевод плохой. Пожизненная гарантия на качество. На время путешествия ваш личный менеджер постоянно на связи.

Автор: Nastena

Да, нужна. И теперь её можно получить в аэропорту по прибытию, а разрешение на индийскую визу — оформить онлайн. С сентября го украинцам можно оформлять индийские визы на 30 дней, 1 год и 5 лет. Билеты в Индию из Украины очень выгодно покупать за месяцев до вылета. Выбирайте даты здесь.

Индия — одна из самых привлекательных стран для туристов со всего мира. Сюда едут за пляжным отдыхом на Гоа, изучением колоритного Дели, постижением древних тайн аюрведы и испытанием себя в йога-туре. Среди наших соотечественников в последние годы интерес к отдыху в Индии значительно вырос. Для посещения этой удивительной страны потребуется туристическая виза в Индию. Центральный округ и все остальные регионы обслуживаются в Москве, а Северо-Западный регион в Санкт-Петербурге. Мы поможем вам быстро оформить туристическую визу вне зависимости от региона вашего проживания. Кроме прочего, мы работаем с жителями Крыма, гражданами Казахстана и иностранными гражданами, проживающими на территории РФ.

Уникальность каждого из нас и неповторимость, характеризует наш мир. Мир уникален! По новым условиям Консульства Индии виза в Индию для украинцев может быть открыта не более 2-х раз в год. Вид визы и сроки действия.

Комментариев: 0
  1. Пока нет комментариев.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Интернет-журнал, посвященный бытовым правовым вопросам. Мы ставим перед собой простую цель: бесплатно, достоверно и простым языком ответить на большинство правовых вопросов, возникающих в повседневной жизни.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
© 2018 Юридическая консультация.